Империя Сиродил (FRPG)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Сиродил (FRPG) » The Elder Shorlds » Прохождение. Основной квест (TES IV)


Прохождение. Основной квест (TES IV)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Буду выкладывать по кусочкам.

Вот первый:

Побег из тюрьмы
Вы приходите в себя в тюремной камере. Подойдите к двери и выслушайте все что вам скажет узник в соседней камере. После этого появится император с тремя охранниками. Он узнает вас и позволит последовать за ним. Но вскоре ваши пути разделятся, и вам придется искать обходной путь. Несколько крыс прогрызут дыру в стене и нападут на вас. Убейте их, пролезьте через образовавшуюся дыру и пройдите через пещеру. Противники – крысы, гоблины и один зомби. Выйдя из пещеры, вы снова встретитесь с императором. Он прикажет Клинкам не нападать на вас. Теперь вы тоже защищаете императора. Продолжайте путь, отбивая атаки убийц. В одной из комнат вас вместе с императором окружат, и его убьют. Перед смертью он прикажет вам отнести Амулет Королей Джоффри. Поговорите с Бариусом. Получите ключ от двери, которая ведет к выходу из подземелья.
Советы: Если убийцы для вас слишком сильны (на высоких уровнях сложности), не лезьте в драку – пусть с ними разделаются Клинки. Подберите с тела убитой девушки-Клинка акавирскую катану – лучшее оружие в этой темнице. Позже ее у вас заберет Бариус.
Проходя этот квест вы одновременно постепенно «создаете» своего персонажа. Не бойтесь ошибиться – вы сможете изменить свой выбор при выходе из подземелья. Выйдя из подземелья, вы ничего изменить уже не сможете.

0

2

Передать амулет
Вам нужно доставить амулет Джоффри в Приорат Вейнон (Weynon Priory). Вы получаете сообщение об этом при выходе из первого подземелья. Конечно же, вы можете не браться за это задание так долго как пожелаете и вместо этого пойти исследовать мир.
Добраться до Приората можно пешком или «быстрым путешествием», кликнув на значок Приората на карте. Если решите добираться пешком сразу – опасайтесь грязекрабов, могут сильно покусать если их вовремя не заметить.
Прибыв туда (о том что вы попали туда куда нужно вы узнаете из всплывающего сообщения) найдите Джоффри. Спросите у монахов, они скажут вам, что он в своем офисе на 2м этаже. Поговорите с Джоффри. Амулет останется у него. Вы получите следующее задание и кое-какое снаряжение. Опять же выбор ваш – можете сразу взяться за него, а можете идти исследовать мир. Рекомендуется второе – следующий блок квестов достаточно сложен и неплохо бы сначала улучшить свои навыки. Перед тем как уйти поговорите с другими монахами – вам дадут еще кое-какие вещи и коня.

0

3

Найти Наследника
Ваша задача – найти незаконнорожденного сына императора, Мартина, в Кватче.
Прибыв в Кватч, поговорите с Гиртель. На Кватч напали даэдра. Страж Савилиан Матий защищает то, что осталось от города. Теперь поговорите с Болденом. Он скажет вам, что Савилиана можно найти на вершине холма, вверх по дороге на севере от лагеря. Поднимитесь по ней. Подходя к городу вы заметите, как небо меняет цвет на багровый. Поговорите с Савилианом. Узнаете, что в городе остались выжившие, и среди них – Мартин. Но он откажется последовать за вами пока город в осаде. Предложите свою помощь Савилию.
Освобождение Кватча
Вы должны закрыть Врата Забвения и помочь всем выжившим. Подойдите к Вратам и «активируйте». Попав в Забвение увидите, что несколько даэдра атакуют стража Лленда Вониуса. Убейте даэдра и поговорите с ним. Теперь он будет вам помогать. Остерегайтесь ловушек и опасных растений. Ловушки можно обезвредить издали стрелой. Сначала идите к башне на северо-востоке. Зайдите внутрь и на подъемнике заберитесь наверх (неподалеку есть кровавый колодец, он может вас излечить). Там дерните за рычаг. Исследуйте остальную местность, потом идите через большие ворота, которые вы открыли, дернув за рычаг, к главной башне. Проберитесь на самый верх. Убейте даэдра-стража, возьмите с его тела ключ. Поговорите с пленником. Он расскажет что чтобы закрыть Врата надо убрать со своего места Камень-Печать (Sigil Stone). Теперь когда у вас есть ключ вы можете подниматься дальше. Добравшись до красной светящейся платформы, встаньте на нее и поднимайтесь выше. Ваша цель – Sigillum Sanguis, Печать Крови. Именно там находится скрепляющий Врата Камень. Возьмите его (с его помощью можно зачаровать броню).
Вернитесь к Савилиану. Он считает, что сейчас хороший момент для контратаки. Следуйте за ним. Его нельзя убить – он все время будет оживать и сможет защитить вас если возникнут сложности. Очистите площадь от даэдра. Поговорите с Савилианом. Войдите в церковь и Мартин согласится пойти с вами. Поговорите с Савилианом снова, если хотите полностью освободить Кватч. Мартина надо отвести в Вейнонское Аббатство, чтобы завершить квест «Найти Наследника».

0


Вы здесь » Империя Сиродил (FRPG) » The Elder Shorlds » Прохождение. Основной квест (TES IV)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC