Империя Сиродил (FRPG)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя Сиродил (FRPG) » Архив анкет » Личное дело Хелсаета Дель'Орахкен


Личное дело Хелсаета Дель'Орахкен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Хелсает Дель'Орахкен

2. Возраст и дата рождения.
31/17

3. Пол / Сексуальная ориентация.
Мужской/гетеро

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Бретонец/слухач темного братства/нейтрально-злой/Ситис

5. Характер.
Тонкий характер бретонца врятли кто в силах понять, кроме близких ему людей. А таких людей немного. Единственная, кого Хелсает может называть близким человеком – Роэна, его младшая сестра. Всех остальных он готов продать за одну монету, даже тех, кого только вчера называл «друзьями».
Для Хелсаета слово «дружба» - очень растяжимое понятие. Ведь друг в любой момент может обратиться в недруга. Так зачем же уступать ему право первенства, если ты можешь его опередить? Правильно – незачем. Поэтому Хелсает и меняет друзей как перчатки. Гораздо лучше для человека, если Хелсает назовет его не другом, а знакомым, или приятелем. Тогда можно не волноваться – вы мало интересны Хелсаету, и врятли можете быть ему полезны.
Не терпит над собой никого. Признает из власти только Мать Ночи, и Ситиса, который говорит её устами. И им он искренне предан. Но любой другой, кто посмеет заставить выполнить Хелсаета свою волю получит нож в спину, рано или поздно.
Вспыльчив и обидчив. Мстителен. Быстро загорается и долго остывает. Успокоить его по силам только сестре. Если скажет, что отомстит – отомстит. Через год, через, может через час, но отомстит.
Аристократичен, аккуратен, брезглив. Считает ниже своего достоинства разговаривать с человеком, который малообразован и неаккуратен. Речь Хелсаета образована и  изыскана. Голос его мягок и приятен. Он говорит плавно, аккуратен на поворотах. И никогда не кому не угрожает. Он лишь предупреждает. Например, что сегодня человек умрет, или о том, что отомстит.
Верен своему слову, однако словами не разбрасывается. Но для выполнения этого самого слова Хелсает никогда не переступит через себя, поэтому надеяться на обещания бретонца стоит, однако не сильно, дабы разочарование в том, что если они не будут выполнены не было сильным.
Считает абсолютно честным всадить человеку нож в спину, или перерезать глотку во сне. В конце концов, человек сам виноват, что недостаточно внимательно следил за обстановкой.
Хитрец. Обмануть для него человека – раз плюнуть. Считает своим долгом водить вокруг пальца всяких высокопоставленных чиновников. Поэтому, возможно, часть заслуги в том, что темное братство до сих пор не наши, лежит на его плечах.         
Что любит – магию, хорошие и наполненные смыслом разговоры, сестру, Темное братство, данмеров, огонь, власть
Что не любит – вояк, Гильдию бойцов, болтунов, высоких эльфов, стражу, Имперский город, глупцов, гоблинов.
Привычки – закатывать газа к верху, если что-то не нравиться.
Страхи – потерять сестру.
Мечты – управлять Темным братством вечно.
Жизненная цель – Достигнуть максимальных высот в магии.

6. Внешность.
Высокий, почти с эльфийскими чертами лица. Кожа бледная, под глазами едва различимые черные пятна. Их можно разглядеть только при ярком солнечном свете. Волосы темно-коричневые, обычно аккуратно расчесаны. Брови темные, ровные. Глаза у Хелсаета изумрудно-зеленые, с живой задорной искрой. Лицо само по себе узкое и симметричное. Губы почти всегда находятся в положении легкой усмешки. В  правом ухе у Хелсаета вдета серебреная серьга. Строен и изящен. Пальцы рук тонкие. Пальцы хирурга, шулера или вора.   
Носит в основном одежду темных цветов, черные рубашки с воротом. А так же штаны, не стесняющие движения. Пот рубашкой на секретно пояс он прячет кинжалы, которые достает в случае опасности в одно мгновения ока.
Походка Хелсаета почти бесшумная. Походка убийцы. Он быстро переставляет ногами, зная своё движения и последствия казалось наперед. Все жесты бретонца столь же быстры и так же продуманы как и шаги. Он воистину властелин своего тела.

7. Семья.
Сестра – Роэна Дель'Орахкен

8. Биография.
Хелсает родился в знатной семье бретонцев, в Чейдинхоле. Отец был известным дипломатом, а мать – фрейлина графини. Жили почти у дворца в большом поместье, на которое многие жители смотрели с черной завистью в душе. В детстве проявил интерес к магии. Как и любого бретонца магическая искорка горела в его душе, и рвалась наружу. Поэтому родители не раздумывая отдали Хелсаета в гильдию магов, в подмастерье к главе графства Лейавин. Этот поступок родителей Хелсает принял как предательство, и затаил на них тайную злобу. Однако магии учился прилежно, и добился в них определенных вершин. Вскроем времени у него появилась сестра. Родители отправили Хелсаету письмо в честь этого знаменательного события. Хелсает обрадовался этому, однако домой не поехал. Однако через несколько лет Хелсает всё же взял отпуск в гильдии и отправился в Чейдинхол. Приехал он только ночью. Устало побрел домой, и прошел мимо статую, которую все называли статуей Счастливой Пожилой Леди. У этой статуи стоял лесной эльф… И определенно вел с ней беседу!!! Какого было удивление Хелсаета! Бретонец бесшумно подошел к нему и тихо спросил, что он делает. Вместо того, чтобы объяснить, он достал из ножен меч, и ринулся на парня. Хелсает смог отправить его на тот свет, точным попаданием огненного шара в голову, Но сам был ранен в живот. Не смертельно, но всё-таки серьёзно. Он грохнулся без сознание прямо перед статуей.
Очнулся через неопределенное время. Но не на площади, а как не странно в сыром склепе под землей. Прямо на полу. Когда он встал и огляделся, перед ним привстала призрачная женщина. Томным голосом она объявила, что человек, которого бретонец убил был её слухачом. А потом, прочитав его глазах непонимание, рассказала ему о Темном братстве. Глаза Хелсаета загорелись. Но он думал, что за совершенное им убийство его ждет наказание. Однако вместо этого она провозгласила Хелсаета своим новым слухачом,  и первым заданием, дабы удостовериться в его способностей поручила убить ему своих родителей.
Хелсает сделал это без малейшей капли сожаления. А когда возвращался в Склеп к Матери Ночи, за ним пошла его сестра… Её Мать ночи пощадила, и даже назначила членом Черной руки, алхимиком…

9. Способности.
Бытовые – чтение, письмо, счет, ориентирование на местности (средний), игра на флейте (выше среднего).
Физические – сила (ниже среднего), скорость (выше среднего), выносливость (ниже среднего), реакция (высокий), ловкость (выше среднего).
Боевые – кинжалы (выше среднего), стрельба (средний).
Магические – Иллюзии (доминирующая), разрушения, изменения.

10. Инвентарь.
Оружие – парные кинжалы, дротики
Броня – не носит
Артефакты – клинок горя (подарок матери ночи), используется лишь для ритуальных Хелсаетом убийств. Этот артефакт пленит душу убитого, обращая его в призрака.
Иные вещи – не имеет.

11. Спутники.

12. Персональный статус.
Сия тайна великая покрыта мраком!  ХD

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
Ася в профиле…

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Скорее она меня…

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
К.Д.
4. Опыт Вашей игры.
Чуть больше года

5. Ваши планы на игру.
Злобно админить ХD

6. Ключ.
Верно!

0

2

Принят.

VII Иллюзии, V Разрушение, V Изменения

Заклинания:
Невидимость (Invisibility) - используйте дешевое заклинание секунд на 30, и отправляйтесь гулять по Сиродилу - вам никто и ничто не угрожает.
Эффект - 10 минут.

Команда (Command Creature, Command Humanoid) - превращает гуманоидов и существ в союзников героя.
Эффект - 10 минут.

Урон элементальной магией (Elemental Damage) - нанесение повреждений огнем, морозом и электричеством.
Эффект - средний огненный шар

Морозный щит (Frost Shield) - повышает класс брони и дает сопротивление холоду.

0


Вы здесь » Империя Сиродил (FRPG) » Архив анкет » Личное дело Хелсаета Дель'Орахкен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC